2024年06月14日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20240602崇一堂圣餐主日崇拜信息

圣餐主日崇拜信息

 

2024年6月2日上午第一堂

讲员:徐建民牧师

题目:听从神旨意

经文:撒上 3:1-20

一、认识神的声音

二、接受神的指示

 

新编赞美诗:第31首《慈悲圣父歌》

                     第213首《曾否就主歌》

                     第250首《我属耶稣歌》

启应诗篇:138篇

圣歌团献唱:《爱主更深歌》

 

2024年6月2日上午第二堂

讲员:张忠成牧师

题目:投靠上帝必得安稳

经文:诗 16:1-11

一、人生世上需要依靠

二、依靠上帝实有确据

三、投靠上帝必得安稳

 

新编赞美诗:第213首《曾否就主歌》

                    第286首《靠主有福歌》

启应诗篇:138篇

圣歌团献唱:《爱主更深歌》

  

聚会直播间

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《耶稣基督是主》

 

二、《你是我的一切》

三、《你是配得》

 

 
 
 

 

本周聚会及教会事工通知 

一、2024年暑期受洗报名开始了!

报名时间:6月2日至7月7日(每天8:30-16:30)

受洗要求:

1)在本堂连续听道一年以上

2)清楚蒙恩得救

3)自愿公开信仰

4)渴慕加入教会

报名地点:崇一堂综合楼教牧办公室

温馨提醒:因周日报名比较集中,请尽量选择周间报名

 

崇一堂2024年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30 



本周代祷事项

1.求神坚固我们:

“我的拯救,我的荣耀,都在乎神;我力量的磐石,我的避难所,都在乎神。”(诗 62:7)求神坚固我们的心志,使我们警醒祷告、谨守遵行神的道,提升我们的眼光,保守我们无论遭遇何事,信心仍旧充足,深知我们的指望在乎神!

 

2.为我们的国家祷告:

愿主拣选我们成为守望台上的哨兵,我们渴望主福音的大能早日遍及自己的国家;求主怜悯我们同胞,让他们多多关注灵魂的需要、多多思考永生的话题、预备心灵、接受救恩;求主赐领导人有智慧治理国家,使公义得到彰显,使国家更加富强、繁荣;我们祈求:“惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔!”(摩 5:24)

 

3.为教会的复兴祷告:

教会是我们的主用宝血重价赎出来的,愿我们常常为教会的复兴向主呼求,求主的灵大大运行在这里,复兴的火临到我们的教会,愿我们都被如火挑旺起来,用真理向这个时代说话,更多地拓展福音事工,让神的名在各地被高举;为所有牧者、团队负责人守望祷告:求神赐给牧者和团队负责人有清楚、不含糊的侍奉异象,在全教会和各个服侍团队中,谦卑顺服、高举基督。

 

4.为我们过圣洁得胜的生活祷告:

愿主成为我们生活的中心、人生的方向,愿圣灵常常提醒使我们能时时省察自己,不落入撒但的网罗中。求主带领我们所做的任何事,都行在神的心意里,向着标竿直跑;求主刚强我们的信心和爱心,帮助我们每一天都信靠、顺服主,过一个圣洁得胜的生活。

 

5.为有抑郁等心理疾病的弟兄姊妹祷告:

愿主就近身体软弱的弟兄姊妹,帮助在病床上的每一位,经历属天的安慰与鼓励;特别为有抑郁等心理疾病的弟兄姊妹祷告,求主光照他们,给予他们信心和力量,使他们坚心依赖主,驱走他们心中的不安,能得着荣耀的释放,也愿主预备、兴起能关怀、陪伴、帮助他们的人。人看为不体面,求主越发加上体面;不俊美的,越发得着俊美!

 

6.为今年参加高考、中考的孩子们祷告:

求主看顾今年6月7-10日参加高考、6月22-23日参加中考的孩子们,加力量给他们,赐他们稳定的情绪,使他们在复习上有策略、有智慧,让他们以积极健康的心态面对考试,也使他们无论在考前、考中,还是考后都能有一个良好的心态,发挥正常的水平;也求主看顾这些孩子的父母,能与孩子一同经历主丰盛的恩典,并有平和的心态,给孩子营造良好的生活、学习环境。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)继续为5月26日布道会中决志信主的慕道友祷告:愿圣灵的同在、更新伴随每一位,使他们认识主耶稣、渴慕真理上的成长;求神祝福陪谈团的弟兄姊妹们,滋润别人也得着主的滋润!跟进服侍力上加力,与主同工喜乐满怀!

2)为6月2日至7月7日的受洗报名事工代祷,也为连续参加教会聚会,清楚蒙恩得救,且渴慕加入教会的弟兄姊妹代祷,求神使他们能明白受洗的意义,感动、引领他们来到神的面前,更求神保守、坚固他们的心,能立定心志跟随主直到永远。

3)为崇一堂所有聚会(主日崇拜、英语聚会、手语聚会、慕道班、学道班、门训班、中青年聚会、青年聚会、祷告会、查经祷告会,及各关怀小组聚会等)祷告:愿我们众人在主耶稣的心意里被建立,在基督里合一同心,广传福音!

4)求主坚固“崇一祷告楼”,让每一位参与的弟兄姊妹都持守与主一同“警醒片时”的时间,给教会带来复兴;深愿主赐恩与我们每一位,是活祭的服侍,满足主心意;是活石的连结,彰显主荣美。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!