2024年07月22日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20240630崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2024年6月30日上午第一堂

讲员:沈秋琴老师

题目:小小的舌头

经文:雅3:1-12

一、舌头虽小,能力却大

二、舌头虽小,破坏性强

三、舌头虽小,却有双面

 

新编赞美诗:第307首《欢乐颂扬歌》

            第360首《小小水滴歌》

启应诗篇:19篇

敬拜团献唱:《从破碎到自由》

 

2024年6月30上午第二堂

讲员:余德川牧师

题目:接纳与你领受不同的人

经文:罗14:1-12

一、区分大原则和小细节

二、接纳非原则性的差异

三、将判断的主权交给主

 

新编赞美诗:第313首《我愿象主歌》

启应诗篇:48篇

敬拜团献唱:《从破碎到自由》

  

聚会直播间

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《齐来赞美+这是耶和华所定日子》

 

二、《你是我的一切》

三、《一粒麦子》

 
 
 
 

 

本周聚会及教会事工通知 

一、7月7日(下周主日)是圣餐主日,请弟兄姊妹预备好心灵!

 

二、2024年八月受洗报名开始了!

报名时间:6月2日至7月7日(每天8:30-16:30)

受洗要求:

1)在本堂连续听道一年以上

2)清楚蒙恩得救

3)自愿公开信仰

4)渴慕加入教会

报名地点:崇一堂综合楼教牧办公室

温馨提醒:因周日报名比较集中,请尽量选择周间报名

 

崇一堂2024年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30 



本周代祷事项

1.求神使我们活出爱:

求圣洁可称颂的主教导我们彼此相爱,甚至对仇敌也能怜悯和饶恕,决不以恶报恶,反倒以恩慈相待,如同天父以恩慈待我们一样。愿我们在一切所行的事上仰望跟随主,好叫我们愈来愈有主的形象。

 

2.为世上的每一个灵魂祷告:

愿主的怜悯如江河一样在世上每一个角落涌流,拯救这世上每一个灵魂,让世人都能得知主的救恩,进入永生的道路;愿和平之主制止战争,赐下平安,让一切受压制的灵魂得自由,得享神属天的祝福;也将那些因遭受各样困境、灾害、疾病、身心灵不安的人们交托给主,求主怜悯这些百姓,赐下恩典;愿主照各人的苦处,安慰他们,叫他们在艰难之时,有忍耐的心,使他们在所受的一切苦难中能结出喜乐的果子。

 

3.为教会合一祷告:

求主眷顾教会,求主的灵运行在其间,除去教会里面的嫉妒、纷争、恼恨、谎言及论断人的罪,不容这罪辖制我们;求主住在我们里面,以爱心彼此联络成为一体,用爱心互相激励彼此代祷,使我们各尽其职,建立基督的身体。无论是牧师、长老、同工,还是弟兄姊妹们,都能在基督里合而为一,使我们一同竭力追求进入完全的地步。

 

4.为各神学院毕业生的禾场服侍祷告:

感谢神藉着神学院、培训中心圣经科装备了神学生们,愿主使用每一位毕业生在各自的禾场里,求主赐智慧和能力,使他们在任何环境中都能靠主刚强壮胆,尽心尽力的服侍主,不忘记主的呼召。

 

5.为有抑郁等心理疾病的弟兄姊妹祷告:

愿主就近身体软弱的弟兄姊妹,帮助在病床上的每一位,经历属天的安慰与鼓励;特别为有抑郁等心理疾病的弟兄姊妹祷告,求主光照他们,给予他们信心和力量,使他们坚心依赖主,驱走他们心中的不安,能得着荣耀的释放,也愿主预备、兴起能关怀、陪伴、帮助他们的人。人看为不体面,求主越发加上体面;不俊美的,越发得着俊美!

 

6.为孩子过一个有意义的假期祷告:

求主保守孩子们在假期中都安全、健康,合理地安排每天的生活,快乐、充实地度过有意义的假期;求主使孩子们在假期多多读经祷告,引导他们的脚步,让他们敬畏神远离恶事,依靠主远离虚假及淫秽的网络辖制。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为6月2日至7月7日的受洗报名事工代祷,也为连续参加教会聚会,清楚蒙恩得救,且渴慕加入教会的弟兄姊妹代祷,求神使他们能明白受洗的意义,感动、引领他们来到神的面前,更求神保守、坚固他们的心,能立定心志跟随主直到永远。

2)为7月12-14日的香草山第22届喜乐单身课程祷告:求神祝福每位学员,使他们在单身的时光里,通过课程与神建立更亲密的关系,更明白神的心意与带领。也希望学员在课程中更认识自己,也更多认识彼此。也求神祝福香草山服侍团队,在服侍中与神同工,经历神丰丰富富的恩典!

3)为崇一堂所有聚会(主日崇拜、英语聚会、手语聚会、慕道班、学道班、门训班、中青年聚会、青年聚会、祷告会、查经祷告会,及各关怀小组聚会等)祷告:愿我们众人在主耶稣的心意里被建立,在基督里合一同心,广传福音!

4)求主继续祝福、使用“崇一祷告楼”,使每位弟兄姊妹被主吸引、体贴主的心意、祷告力上加力,使我们能成为忠心、守时、肯摆上的守望者,成为祷告的精兵!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!